Découvrez nos chocolats synonymes de plaisir

Assortiments

La Maison Pariès, dernière maison des chocolatiers de Bayonne en lignée directe, vous propose sa gamme de chocolats sans conservateurs. Un savoir-faire reconnu depuis 1895.

Découvrez nos produits
Caracas

Caracas

Ganache noire grand cru 70%

Palais Or

Palais Or

Ganache lactée à la vanille de Madagascar, enrobée de chocolat noir

Egoa

Egoa

Ganache noire grand cru, notes de noisette & piment d’Espelette

Menthe Africaine

Menthe Africaine

Ganache noire infusée à la menthe d’Afrique du Sud

Pariès

Pariès

Ganache noire chocolat grand cru, notes de café et de noisette

Royal Lait

Royal Lait

Ganache au miel sur son feuilleté

Expresso

Expresso

Ganache noire à base d'infusion de café du Guatemala (torréfié à St. Jean de Luz)

Tsanga

Tsanga

Ganache noire pure Madagascar coopérative Maison Pariès

Maison Pariès - Le chocolat

L’histoire de la Maison Pariès s’écrit depuis 1895 avec le chocolat. Jacques Damestoy, le fondateur, était maitre chocolatier à Bayonne et réalisait toutes les étapes de la transformation de la fève. Il a transmis des valeurs d’excellence aux quatre générations qui ont suivi et qui ont perpétué le savoir-faire artisanal ainsi que le travail à partir de matières premières de qualité. La famille Pariès est la dernière famille de chocolatiers bayonnais en lignée directe.

Nos savoureux bonbons de chocolats, déclinés au chocolat noir ou au lait, avec un cœur fondant de ganache ou croustillant de praliné, raviront toutes les papilles. Plus d’une trentaine de bonbons composent notre gamme raffinée et gourmande. L’innovation et la tradition se mêlent afin de vous proposer des bonbons originaux réalisés à partir de spécialités emblématiques de la Maison comme le « Maya » avec son cœur tendre au Kanouga, le « Rayon vert » à base de pâte d’amande et des collections éphémères comme la collection « Pralinés » avec son bonbon à la graine de courge ou la collection « Madagascar » avec son bonbon à la vanille.

Laissez-vous tenter par la dégustation de ces gourmandises artisanales élaborées par le maître chocolatier de la Maison. Vous pouvez les retrouver en ballotin ou en coffret, en vente en ligne, ou dans nos boutiques du pays basque, de Bordeaux et de Paris.

Le lancement de NoKa, l’atelier de transformation de la fève de cacao de la Maison, va permettre de développer de nouvelles spécialités chocolatées pour régaler tous les gourmands avec son chocolat basque.